FETTUCCINE CON ASPARAGI E POLPA DI GRANCHIO DI CARMEN

 
Con grande piacere oggi vi do una ricetta non mia… voi starete dicendo che sono impazzita!! No tranquilli tutto bene!! La ricetta di oggi mi è arrivata per mail dalla cara amica Carmen Somma. Ricetta con la quale Carmen partecipa alla mia sfida di Maggio sugli asparagi nella categoria “le ricette dei lettori”. Vi indico gli ingredienti ed il procedimento così come lei me lo ha inviato… fettuccine con asparagi e polpa di granchio di Carmen.
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone)
 
250 gr. di fettuccine all’uovo
– 300 gr. di asparagi
– 1/2 cipolla
– 6 cucchiai di olio evo
– 1 confezione di polpa di granchio
– 4 pomodorini
– sale q.b.
– peperoncino q.b.
 
Sbollentate gli asparagi in acqua salata.
 
Tagliate la cipolla a cubettini piccoli e soffriggetela nell’olio evo. Successivamente unite la polpa di granchio, gli asparagi, i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di peperoncino a piacere. Regolate di sale. Cuocete per circa 10 minuti.
 
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata. Scolatele e conditele con il sugo preparato. Mettetele in un vassoio da portata e servite calde.
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo
 
 

3 Risposte a “FETTUCCINE CON ASPARAGI E POLPA DI GRANCHIO DI CARMEN”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *