Le fettine di arista alla senape sono un secondo piatto davvero saporito! Si preparano in pochi minuti e i vostri commensali si leccheranno i baffi, ve lo assicuro! Se amate la senape questa è proprio la ricetta che fa per voi, un piatto dal sapore deciso.INGREDIENTI (per 4 persone):– 8 fette di arista di maiale tagliate sottili – senape q.b. – 8 fette di mortadella di bologna – 2 spicchi di aglio – 4 foglie di salvia – olio evo q.b. Prendete le fette di arista e battetele con il batticarne se necessario per renderle più sottili. Spalmate ogni fetta con della senape da un solo lato e poi adagiatevi sopra una fette di bologna ciascuna. Fermate il tutto con uno stecchino di legno. In una padella mettete poco olio, l’aglio, la salvia e lasciate imbiondire, poi mettetevi le fette di carne. Lasciatele cuocere alcuni minuti fino a che la carne non sarà cotta, dopo di che giratele in modo da far scaldare anche la bologna. Disponete la carne su di un vassoio e servitela calda. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!