I crostoni lardo e pecorino sono una delle tante varianti di crostoni caldi che si possono preparare. L’abbinamento lardo e pecorino si sposa benissimo, un sapore ricco ed avvolgente. E’ difficile dare delle dosi, dipende da quanti ne dovrete fare. Sotto vi dò quindi gli ingredienti e le modalità di preparazione, sulle quantità sarà facile poi regolarsi, vedrete!! Fatemi sapere cosa ne pensate.INGREDIENTI: – pane casereccio raffermo – lardo di colonnata – pecorino (io Pecorino Seggaino Pecora NeraBrunelli) Tagliate a fette alte circa mezzo centimetro il pane e da queste ricavate dei crostoni di circa 5 centimetri di lunghezza. Adagiate sopra ad ogni crostone un pò di pecorino e una fetta di lardo. Posizionateli su di una placca coperta con carta forno. Scaldate il forno a 200° e quando sarà caldo infornate i crostoni per circa 5 – 10 minuti, dovranno risultare croccanti e il formaggio si dovrà iniziare a sciogliere. Metteteli su di un piatto da portata e servite caldi. Piatto Villa d’Este
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2 Risposte a “CROSTONI LARDO E PECORINO”
Molto gustosi questri crostoni, ottimo l’abbinamento lardo e pecorino.
Molto gustosi questri crostoni, ottimo l’abbinamento lardo e pecorino.
semplice ma un antipastico gustoso…peccato non trovare gli ingredienti qui! un bacione