I crostoni con uova e senape sono davvero semplici e veloci da realizzare, e sopratutto sono buoni!!! Perfetti per buffet, aperitivi o anche come pasto unico. Sostanziosi e saporiti piaceranno ai vostri ospiti!INGREDIENTI (per 4 crostoni):– 2 fette di pane casereccio – 2 uova – senape q.b. – sale fino q.b. – pepe nero q.b. – olio evo q.b. – 50 gr di pecorino romano Tagliate a metà le due fette di pane casereccio, poi grigliatele su di una griglia ben calda. Tenetele da parte. In un piccolo padellino mettete un filo di olio e fatelo scaldare. Rompetevi le due uova, regolate di sale e di pepe e con un mestolo di legno rompetele mescolandole. Dovranno risultare uova strapazzate. Spalmate le fette di pane con della senape, poi distribuitevi le uova strapazzate. Terminate con abbondante pecorino romano grattugiato e decorate a piacere con pomodori secchi e basilico. Serviteli preferibilmente caldi. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – pecorino romano BrunelliSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!! 🙂