CROSTONI CON UOVA E SENAPE

 
I crostoni con uova e senape sono davvero semplici e veloci da realizzare, e sopratutto sono buoni!!! Perfetti per buffet, aperitivi o anche come pasto unico. Sostanziosi e saporiti piaceranno ai vostri ospiti!
 
 
 
 
crostoni con uova - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 crostoni):
 
– 2 fette di pane casereccio
– 2 uova
– senape q.b.
– sale fino q.b.
– pepe nero q.b.
– olio evo q.b.
– 50 gr di pecorino romano  
 
 
Tagliate a metà le due fette di pane casereccio, poi grigliatele su di una griglia ben calda. Tenetele da parte.
 
In un piccolo padellino mettete un filo di olio e fatelo scaldare. Rompetevi le due uova, regolate di sale e di pepe e con un mestolo di legno rompetele mescolandole. Dovranno risultare uova strapazzate.
 
Spalmate le fette di pane con della senape, poi distribuitevi le uova strapazzate. Terminate con abbondante pecorino romano grattugiato e decorate a piacere con pomodori secchi e basilico.
 
Serviteli preferibilmente caldi. 
 
 
 
 
crostoni con uova - nella cucina di laura
 
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
– pecorino romano Brunelli
 
 
 
 
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