Io amo i crostini, sono molto versatili e si possono fare in mille modi diversi!!! Adatti a feste, buffet, come antipasti per pranzi e cene e così via…. Oggi vi propongo una versione semplice da fare ma che si presenta davvero bene e il loro gusto vi stupirà: crostini con formaggio cremoso e zucca gialla. Provateli e fatemi sapere!INGREDIENTI:– 1 baguette – 1 confezione di formaggio cremoso spalmabile (io formaggio Spalmabile Camoscio d’Oro)– 500 gr di zucca gialla – olio evo q.b. – sale fino q.b. – pepe nero q.b.– 1 rametto di rosmarino – 3 – 4 foglie di salvia Eliminate dalla zucca gialla la buccia esterna, i semi e tagliatela a fette sottili alte circa 1 centimetro.Foderate una teglia con carta forno e disponetevi le fette di zucca gialla senza sovrapporle.Irroratele con poco olio, salatele, pepate ed aggiungete qualche foglie di salvia e un rametto di rosmarino.Cuocetele in forno preriscaldato a 200° per circa 20 – 25 minuti. Dovranno risultare morbide. Lasciatele intiepidire poi sfilacciatele con una forchetta. Tagliate la baguette in fette alte circa un centimetro. Su ogni fetta spalmate del formaggio cremoso in maniera abbondante e mettete al centro un pò di zucca gialla precedentemente preparata. Disponete i crostini su un vassoio da portata, spolverateli con del pepe nero macinato al momento e decorate con dell’erba cipollina. Conservate in frigo fino al momento di servire. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!