CROCCHETTE DI ZUCCA CON PANATURA DI CORNFLAKES E GRANELLA DI PISTACCHIO

 
E per finire con le ricette che mi sono arrivate da Francesco Rizzo per la sfida sulla zucca (qui) un’altra goduria… le crocchette di zucca con panatura di cornlakes e granella di pistacchio. Una variante delle classiche crocchette di zucca che mi aveva inviato in precendenza e che potrete trovare (qui).
 
 
 
 
 
INGREDIENTI:
 
– 250 gr. di  zucca cotta al forno e schiacciata
– 1 patata media
– 100 gr. di granella di pistacchi
– 100 gr. di provola
– pangrattato q.b
-2  manciate di cornflakes
– 1 albume
– sale e pepe q.b.
 
 
 
– lessare  la patata  
– una volta cotta, pelarla e schiacciarla insieme alla zucca cotta al forno precedentemente. 
– tritare la provola e unirla al composto…frullare il tutto. Aggiustare di sale e pepe. 
– aggiungere anche il pangrattato quanto basta per formare un composto più sodo.

– mettere in un piatto piano la granella di pistacchi e pestare i cornflakes mescolando il tutto
– bagnare i palmi delle mani e formare delle palline con il composto, passarle nell’albume e poi nei pistacchi con cornflakes. 
– disporre su una placca ricoperta di carta da forno e infornate a 200° per circa 15 minuti
– servire calde
 
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo
 
 

2 Risposte a “CROCCHETTE DI ZUCCA CON PANATURA DI CORNFLAKES E GRANELLA DI PISTACCHIO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *