Il petto di pollo è un alimento molto versatile in cucina, ma troppo spesso viene cotto solo alla piastra o in bianco e quindi un pò snobbato. In realtà i modi pre cucinarlo sono tanti, ad esempio la versione fritta piace sempre a tutti, poi si sa fritto è buona ogni cosa!! Io amo aggiungere nella panatura spezie o aromi per renderlo più gustoso, come ad esempio ho fatto questa volta: cotoletta di pollo fritta alla paprika. Semplice e veloce, da preparare anche all’ultimo momento!INGREDIENTI (per 4 persone): – 1 petto di pollo – 200 gr di pangrattato – 4 cucchiaino di paprika dolce – sale fino q.b. – olio di semi per friggere q.b. Tagliate il petto di pollo a fette, poi mettendo una fetta alla volta tra due fogli di pellicola batteteli delicatamente con un batticarne per appiattirle leggermente. In un contenitore versate il pangrattato, la paprika, il sale e mescolate il tutto. Prendete le fette di petto di pollo e passatele nella panatura da entrambi i lati, facendola aderire bene. In una ampia padella mettete l’olio di semi (circa 2 centimetri di profondità) e fatelo scaldare bene. Quando è pronto immergetevi le fette di pollo un pò per volta senza sovrapporòe e lasciatele cuocere bene da entrambi i lati alcuni minuti, dovranno diventare dorate e leggermente croccanti. Quando sono cotte scolatele dall’olio e adagiatele su di un piatto con carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso. Successivamente trasferitele su di un piatto da portata e servitele calde.Seguimi anche su Facebook eYouTube resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!!