Le cosce di pollo al cartoccio con pomodorini e olive nere sono un secondo piatto economico e semplice da fare. Bastano pochi ingredienti per realizzare un piatto leggero ma molto saporito perfetto per tutta la famiglia.INGREDIENTI (per 2 persone):– 4 cosce di pollo– 10 pomodorini ciliegini – 10 olive nere– sale fino q b.– pepe nero q.b.– olio evo q.b.Adagiate le cosce di pollo su di un tagliere, salatele, pepatele e massaggiatele delicatamente in modo da distribuire il condimento. Prendete due fogli di alluminio abbastanza grandi da contenere la carne ed essere richiusi.All’interno di ogni foglio mettete 2 cosce di pollo, 5 pomodorini ciliegini e 5 olive nere. Irrorate le cosce con un filo di olio e richiudete i fogli di alluminio a cartoccio, in modo che tutto sia racchiuso al suo interno.Mettete i due cartocci su una placca da forno e cuoceteli a 200°C per circa 30 – 40 minuti.Dopo la prima mezz’ora di cottura aprite leggermente i cartocci in modo da controllare al loro interno e stabilire se prolungarla o meno.Una volta cotti disponete i cartocci nei vari piatti da portata e serviteli ancora chiusi, in modo che ogni commensale possa aprirlo da solo e il tutto rimanga caldo.Ho accompagnato questa ricetta con: – prosecco Extra Dry 1868 Carpenè MallvolitiSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!