Simone e Claudia del blog Le pellegrine artusi
Maddalena del blog La cucina scacciapensieri
Emanuela del blog Ricami di pastafrolla
Rita del blog Morti di fame
Valentina del blog Basta un poco di zucchero Dal titolo io mi immaginavo che lo chef Thomas ci avrebbe proposto le classiche preparazioni in crosta invece ci ha insegnato dei piatti davvero particolari, semplici da fare, buonissimi molto scenografici… che poi alla fine abbiamo avuto l’onore di assaggiare… vedrete dalle foto il nostro assalto… hihih il dolce poi è stato qualcosa di eccezionale!! Non vedevamo l’ora di assaggiarlo.. tutte volevamo fare questo sacrificio!! Pensate che poi il motto della serata è diventato “stay tune… e mangia le meringhe!!” poi capirete perchè! Ci hanno divise in tre gruppi per realizzarle, ecco le tre proposte: – Filetto di ombrina in crosta di sale con spinaci saltati al burro realizzato da me, Erica e Rita. Un secondo piatto leggero, gustoso e delicato presentato in una maniera davvero originale. Presto voglio rifarlo a casa perchè mi è piaciuto troppo, vi assicuro che ci farà fare un figurone! – Filetto di maiale in crosta di pasta phyllo con cipolle cotte sotto sale glassate al miele realizzato da Emanuela, Maddalena e Sofia. Anche questa proposta ci ha catturato, infatti anche se la sua preparazione è semplice permette di poter servire un filetto diverso dal classico, in una crosta delicata ma che lo rende particolare. Le cipolle poi sono state un contorno perfetto, delicate nonostante che l’idea delle cipolle potesse trarci in inganno! – Meringa giapponese con granella di pistacchio, panna e croccante realizzate da Claudia, Simona e Valentina. Un dolce raffinato sia nel gusto che nella presentazione. Inutile dire che ha subito catturato la nostra attenzione e la nostra golosità tanto da diventare il motto del nostro pomeriggio! … e alla fine ecco il nostro attestato!! Una bellissima esperienza… ma adesso state pronti e stay tune perchè arriveranno altre interessanti novità!!! Presto ve ne parlerò qui sul blog! Vi lascio alcune immagini della giornata vedrete quanto ci siamo divertite e il gusto dell’assaggio! La preparazione e l’assaggio del pesce…
La preparazione e l’assaggio del filetto La preparazione e l’assaggio del dolce
E’ stata una bellissima esperienza e sono stata felicissima di aver fatto la tua conoscenza!! Ciao Laura a presto!!!! bacissimi
è stato troppo carino 🙂 mi son divertita un sacco :)che carine le foto! ^_^
Che buoni questo piatti che dici ci poteva stare (trattandosi di croste) anche la mia tarte en sarcophage?
http://www.saleepepequantobasta.com/2013/05/tarte-en-sarcophage.html
Brava a te e a tutte le altre 7 blogger. Complimentiiiiiiiiiii