COPPA GELATO CON FRUTTA E MERINGHE

 
In estate ad un buon gelato non si dice mai di no, ma perchè non prepararci una coppa gelato con frutta e meringhe? Semplice, veloce e super deliziosa!
 
 
 
coppa gelato con frutta e meringhe - nella cucina di laura
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone):  
 
4 palline di gelato gusto lampone 
– 2 pesche noce
– 10 – 12 meringhe piccole
– crema alla nocciola q.b.
 
 
 Prendete due coppe e mettete in ognuna due palline di gelato al lampone.
 
Lavate le pesche, tagliatele a spicchi e suddividetele nelle coppe.
 
Aggiungete le meringhe, un pochina di crema alla nocciola e decorate con delle foglie di menta fresca. Servite subito.
 
 
 
coppa gelato con frutta e meringhe - nella cucina di laura
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
– crema alla nocciola Nocciolata Rigoni di Asiago
– gelato al lampone Tonitto
 
 
Seguimi anche su Facebook e YouTube  resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!! :) 
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *