Oggi ceci snack…. semplici e veloci da fare! Sono stucchichini da poter fare anche all’ultimo minuto per accompagnare un aperitivo, un happy hour o semplicemente per godervi un memento di relax.
INGREDIENTI
– 2 scatolette di ceci già cotti
– 2 cucchiai di farina
– sale aromatico q.b.
– olio evo q.b.
– curry q.b.
Aprite le scatolette di ceci e sciacquateli sotto l’acqua corrente. Scolateli e metteteli in una ciotola, aggiungendo l farina, il curry a vostro piacere e regolate di sale. Mescolate il tutto.
Foderate la placca da forno con la carta da forno, ungetela con un pochino di olio e versatevi i ceci.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti girandoli ogni tanto. Servite caldi.
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
Li adoro!!!!
buoni!! mi ispirano un sacco! mi hanno regalato un kg di ceci a Natale che non ho più idee su come farli….proverò anche questa, sono certa che è deliziosa!
mmmmmmmmmmmm che bontà questo snacckino! proverò magari anhce stasera 🙂
🙂 Che buoni! Io non li ho mai fatti…..da provare!!!
che bella idea!!!! non li ho mai fatti ,te li copio di sicuro!!!!!ciaooo
Fantastici!!!!!
cara Laura,
quelle posate mi fanno morire!!!
Niente male l’idea!!!
buona domenica !!!
Notte laura… bacio,anna.