CALDA CALDA

 

Una delle prime volte che sono andata a Massa Carrara a trovare Luca da fidanzati ho conosciuto questa delizia! Una sera mi disse “andiamo a mangiare  la calda calda?” , io rimasi un pò così ma dissi di sì. Non sapevo cosa fosse, non l’avevo mai sentita!! Dopo essere entrati in una pizzeria al taglio mi trovai davanti quella che io chiamavo farinata di ceci…. e io chissà che credevo!!! ahahaha….

E’ semplice semplice da fare ma davvero buona!!

calda calda - nella cucina di laura

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

– 500 ml. di acqua

– 150 gr. di farina di ceci

– 2 cucchiai di olio evo

– sale q.b.

– pepe nero macinato q.b.

in una terrina verste la farina di ceci, unitevi l’acqua e mescolate con una frusta. Aggiungete l’olio, regolate di sale e di pepe e mescolate ancora. Fate riposare qualche minuto.

Ungete d’olio una placca da forno con bordi bassi e versatevi il composto piano piano, fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. La cottura è ultimata quando la superficie sarà dorata. Tagliatela a quadrotti e servite…. calda calda!!!

calda calda - nella cucina di laura

 

 

 

 

 

 

 

 

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7 Risposte a “CALDA CALDA”

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