CALDA CALDA

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Una delle prime volte che sono andata a Massa Carrara a trovare Luca da fidanzati ho conosciuto questa delizia! Una sera mi disse “andiamo a mangiare  la calda calda?” , io rimasi un pò così ma dissi di sì. Non sapevo cosa fosse, non l’avevo mai sentita!! Dopo essere entrati in una pizzeria al taglio mi trovai davanti quella che io chiamavo farinata di ceci…. e io chissà che credevo!!! ahahaha….

E’ semplice semplice da fare ma davvero buona!!

calda calda - nella cucina di laura

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

- 500 ml. di acqua

- 150 gr. di farina di ceci

- 2 cucchiai di olio evo

- sale q.b.

- pepe nero macinato q.b.

in una terrina verste la farina di ceci, unitevi l’acqua e mescolate con una frusta. Aggiungete l’olio, regolate di sale e di pepe e mescolate ancora. Fate riposare qualche minuto.

Ungete d’olio una placca da forno con bordi bassi e versatevi il composto piano piano, fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. La cottura è ultimata quando la superficie sarà dorata. Tagliatela a quadrotti e servite…. calda calda!!!

calda calda - nella cucina di laura

 

 

 

 

 

 

 

 

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CALDA CALDA

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7 comments on CALDA CALDA

  1. paola
    17 febbraio 2012 at 09:07 (3 anni ago)

    sono curiosa di rifarla visto che anche io come te non conoscevo questo piatto!

    Rispondi
  2. vera
    17 febbraio 2012 at 09:59 (3 anni ago)

    CHE BELLA QUESTA!
    MAI SENTIA!
    LA PROVERò DI SICURO!

    Rispondi
  3. marisa
    17 febbraio 2012 at 10:04 (3 anni ago)

    Bella la mia Lauretta!!!!

    Rispondi
  4. Le mezze stagioni
    17 febbraio 2012 at 11:18 (3 anni ago)

    Lo sai che non la conoscevo??? Da provare! Buona giornata laura!

    Rispondi
  5. Giovanni, Peccato di Gola
    17 febbraio 2012 at 14:19 (3 anni ago)

    Che sfiziosa questa ricetta! Non avevo mai sentito parlare di questa “calda calda” devo provarla! Anche perchè ho della farina di ceci da usare! Grazie :-D buon fine settimana!

    Rispondi
  6. emi
    17 febbraio 2012 at 23:38 (3 anni ago)

    mai mangiata…la provero’!!ciaoo

    Rispondi
  7. martig
    18 febbraio 2012 at 13:20 (3 anni ago)

    buonissimaaaaaaa

    Rispondi

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