Quando si ha poco tempo di cucinare o non si ha voglia di fare cose complicate non dobbiamo comunque rinunciare a portare in tavola qualcosa di buono e goloso. Ad esempio con il tonno in scatola si possono preparare dei burgher troppo sfiziosi. Provate i burgher di tonno e maionese, farete la felicità di grandi e piccini! INGREDIENTI (per 7 burgher): – 260 gr di tonno in scatola sott’olio (2 scatolette grandi + 1 piccola) – 1 uovo – 50 gr di pangrattato + q.b. per la panatura – 2 cucchiai di maionese – 1 ciuffetto di prezzemolo – sale fino q.b. – pepe nero macinato q.b. – olio evo q.b. Aprite le scatolette di tonno, eliminate l’olio. Trasferite il tonno in un colino in modo che si sgoccioli bene. Quando il tonno è pronto mettetelo in una ciotola e sbriciolatelo con una forchetta. Unitevi il prezzemolo tritato finemente, il pangrattato, la maionese, l’uovo e regolate di sale e di pepe. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e appiccicoso. Dividete l’impasto in sette porzioni alle quale darete la forma classica dei burgher. Passate i burgher preparati nel pangrattato facendolo aderire bene. Scaldate bene una griglia, poi ungetela leggermente con l’olio e cuocetevi i burgher. Cuoceteli pochi minuti per lato, dovranno dorarsi e si formeranno le classiche strisce delle grigliate. Quando sono pronti metteteli in un vassoio da portata e serviteli caldi accompagnati da contorno a vostra scelta. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – tonno sott’olio MareblùSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!