Vi capita mai di non sapere cosa preparare per il pranzo? L’altro giorno ho aperto il frigo e ho detto “e ora cosa faccio?” ho messo insieme quello che ho trovato e è venuto fuori un piatto davvero buono: i bucatini con salsiccia e olive nere! Spesso sembra di non avere nulla in frigo, invece mettendo insieme quello che si ha con un pò di fantasia si risolve il pranzo!! INGREDIENTI (per 4 persone):– 360 gr di bucatini – 2 salsicce – mezza cipolla – circa 20 olive nere – 2 pomodori tondi rossi maturi – sale fino q.b. – olio evo q.b. – peperoncino q.b. Lavate i pomodori poi sbucciateli. Tagliateli a cubettini piccoli. Affettate la cipolla finemente e togliete la pelle alle salsicce. In una ampia padella mettete poco olio, la cipolla e fatela appassire. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e lasciatela rosolare. Unite i pomodori tagliati, le olive nere, regolate di sale e di peperoncino. Fate cuocete il tutto circa 10 minuti, il sugo si deve amalgamare e il pomodoro cuocere. Se si asciugasse troppo potete bagnare con poca acqua. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata. Una volta cotti scolateli e conditeli con il sugo preparato in precedenza. Serviteli caldi.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – bucatini Pasta Vera– primo piatto accompaganto da Prosecco Superiore Cuvee Storica Carpene MalvoltiSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!