Un secondo veloce e gustoso? Eccolo… arista impanata con formaggio fuso e pomodorini. Un piatto che si prepara velocemente anche quando si presentano ospiti inaspettati e all’ultimo minuto alla vostra porta. Un secondo che piacerà a tutti, non la solita cotoletta fritta ma resa golosa dal formaggio e dai pomodori… sono sicura che nessuno saprà resistere!INGREDIENTI (per 4 persone):– 8 fette sottili di arista di maiale – pagrattato q.b. – sale fino q.b. – olio evo q.b. – 8 fette di formaggio – 10 – 12 pomodorini ciliegini Prendete le fette di arista tagliate sottili e passatele bene nel pangrattato in modo da panarle da tutti e due i lati. Versate poco olio in una padella e lasciatelo scaldare. Successivamente aggiungete le fette di arista e cuocetele per circa 7 – 10 minuti facendole dorare da entrambi i lati. Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e conditeli con sale e olio. Quando la carne è cotta toglietela dalla padella e adagiatela su di un piatto coperto da carta per assorbire l’olio in eccesso. Rapidamente gettate l’olio, asciugate con della carta da cucina la padella e rimettete dentro l’arista. Su ogni fetta di carne adagiate sopra una fetta di formaggio e coprite con un coperchio a fuoco spento per circa 5 minuti. Il calore farà sì che il formaggio si fonda. Successivamente disponete la carne con il formaggio nei piatti da portata mettendo su ogni fetta alcuni pomodorini conditi. Servite subito ancora caldo.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – Fette Morbidissime Camoscio D’Oro Seguimi anche su Facebook eYouTuberesterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!!