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COSTOLETTE di AGNELLO in crosta di pistacchi

una ricetta semplice semplice ma molto gustosa..tanto che è stata approvata dal mio “assaggiatore ufficiale” che non gradisce molto l’agnello!

costolette agnello costolette agnello pistacchi costolette di agnello

INGREDIENTI per 4 persone

16 costine di agnello

senape

150 g di pistacchi tritati

burro

olio

sale

PREPARAZIONE:

per prima cosa preparate le costolette tagliando la parte di grasso esterno e pulendo bene l’osso. In seguito spalmate un bello strato di senape, quindi ricoprite bene la superficie con i pistacchi tritati. in una padella versate una dose abbondante di burro, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e fate scaldare e quindi fate cuocere a fuoco basso le costine impanate nel pistacchio per almeno 6/7 minuti per lato. Servite caldi.

Io li ho accompagnati con dei semplici spinaci saltati coppati a formare un cubo e con delle chips di patate viola che ho disposto a formare un letto su cui ho appoggiato le costine

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