Delizioso tortino di pasta sfoglia con ricotta e spinaci

Dopo il successo del Rustico Fantasia ci siamo cimentati o meglio Rosy si e` cimentata, sempre con l`utilizzo della pasta sfoglia, nella creazione di un bel tortino con ricotta e spinaci:

P.S. mentre lei si cimentava io le mandavo tanti baci ;)

Ma torniamo a noi

Ingredienti (4-6 persone):
- 1 pasta sfoglia (quella del supermercato bella e fatta)
- 2 uova
- 500 grammi di spinaci
- 500 gr di ricotta
- 100 gr di parmigiano reggiano
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
- Scaldare gli spinaci in acqua bollente, scolarli e privarli dell’acqua.
- In un recipiente amalgamare la ricotta e gli spinaci, precedentemente raffreddati, aggiungere le uova, il parmigiano, sale e pepe (q.b.).
- Adagiare la pasta sfoglia in un recipiente rettangolare. (vedi foto)
- Rivestire il fondo della pasta sfoglia con il composto, ricoprire il tutto con formaggio a pasta molle tagliato a fette. (vedi foto)

- Preriscaldare il forno e succesivamente infornare a 200°C per 15-20 min.

Buon appetito a tutti e speriamo che vi piaccia anche questo!!!!
Baci Tony & Rosy

Info su cucinainlove

Siamo una giovane coppia a cui piace cucinare e sperimentare nuove ricette. Amiamo divertici insieme in cucina e, tramite questo blog, speriamo di trasmettere la stessa passione. Buon divertimento Tony & Rosy
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8 risposte a Delizioso tortino di pasta sfoglia con ricotta e spinaci

  1. ROSSANA scrive:

    Bellissima ricetta, pratica, veloce, economica e …con tanto love!!!Bravissimi. Un abbraccio

  2. susy scrive:

    uahuuuuuuuuu finalmente una pietanza con spinaci, ne sono ghiottissima e nn sono braccio di ferro

  3. Mi piaceva l’altro rustico e mi piace molto anche questo! Complimenti alla cuoca!

  4. cucinainlove scrive:

    esatto,vogliamo creare una categoria apposita x la cucina light,anche noi adoriamnd mangiare,e vogliamo combinare il sapore con la linea,al più presto aggiungeremo altri piatti buoni ma leggeri

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