La forma che ho dato, mettendola nello stampo a cuore, è dovuta al fatto che l’ho preparata per la cena di San Valentino in famiglia! Provatela perché è facile e molto molto buona.
Ingredienti per una torta:
300 g di farina
250 g di latte
1 yogurt bianco non dolce
40 ml di olio evo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di curry (facoltativo … se non piace non mettetelo!)
3 patate medie già lessate e tagliate a fette
1 rametto di rosmarino tritato
1 bustina di lievito chimico per torte salate
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti tranne patate e rosmarino. Prendere uno stampo da forno imburrato o in silicone e mettere un po’ di impasto sul fondo, sistemare sopra qualche fettina di patata e del rosmarino, mettere altro impasto e sopra le restanti fettine di patata e rosmarino.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. In superficie deve diventare marroncina. Lasciarla intiepidire e tagliarla a fette.