Torta fredda decorata multicolore

Questa torta l’ho creata a luglio per il compleanno di mio figlio: non ha bisogno di cottura e ai bimbi piace molto perché la consistenza è quella di un salame di cioccolato che con i più piccoli fa sempre colpo …. E poi vi dirò che mi è venuta anche carina … La definirei una “Torta fredda decorata multicolore”.

img_20130712_203957

img_20130712_204005

Ingredienti per una torta:

300 g di biscotti secchi

100 g di farina di cocco

70 ml di acqua

300 g di cioccolato fondente

Con un mixer tritare i biscotti fino a renderli una farina, unire il cocco e l’acqua mescolare in modo da ottenere un composto appiccicoso.

Stendere il composto in uno stampo da torta e schiacciarlo bene.

In un pentolino a bagnomaria sciogliere il cioccolato e versarlo sul composto di biscotti e cocco.

Una volta raffreddato mettere in frigo e volendo decirarlo!

N.B. io poco dopo che ho versato il cioccolato ho messo dei confetti per creare la decorazione!!!

Pubblicato da Valeria

Cucina un ingegnere solo di titolo ma non di fatto, ma di fatto mamma di tre bellissimi bimbi, lavoratrice a tempo pieno con una grande passione per la cucina!