Si tratta di un’ottima idea per colazione o per la merenda dei bambini, realizzata senza burro e senza uova …. Direi molto molto leggero!
Ingredienti per due rotoli:
200 g di farina
100 g di zucchero
250 g di yogurt bianco dolce
80 g di olio di semi
1/2 bustina di lievito
Con le fruste elettriche montare tutti gli ingredienti unendo per ultimo il lievito.
Versare buona parte dell’impasto sulla placca del forno rivestita con carta forno e la restante in una teglia per lasagne abbastanza grande sempre rivestita con carta forno.
Stendere molto bene il composto in modo che risulti all’incirca con uno spessore di circa 1cm.
Infornare entrambe le teglie a 180 gradi per circa 12 – 15 minuti avendo l’accortezza di cambiarle in altezza all’interno del forno circa a metà cottura.
Una volta pronte staccarle subito dalla carta da forno e farcirle a piacimento …. io ho farcito con nutella e marmellata ma va benissimo anche crema pasticcera.