Insalatona con sgombro e mozzarella

Insalatona con sgombro e mozzarella nasce dalla necessità di una cena dell’ultimo minuto, proprio quelle che quando apri il frigo ti accorgi che non ha quasi nulla!

È venuta però una bella e ricca insalatona che a noi in famiglia è piaciuta tanto tanto.

Ingredienti per 4 persone:

1 caspo di lattuga

1 mazzetto di rucola

Pomodoro ciliegino a piacere

2 mozzarelle

Formaggio stagionato a piacere

2 scatolette di sgombro sott’olio

Pomodori secchi sott’olio a piacere

Qualche mandorla o pistacchi a piacere

Qualche cucchiaio di maionese a piacere

Aceto balsamico per condire

In una grande ciotola assemblare il tutto dopo aver tagliato tutti gli ingredienti a pezzetti e dopo aver bel lavato tutte le verdure.

Condire con qualche cucchiaio di maionese e con aceto balsamico.

Servire con pane e/o crostini.

N.B. molto buona anche da portare in ufficio come pranzo fuori casa.

 

 

Pubblicato da Valeria

Cucina un ingegnere solo di titolo ma non di fatto, ma di fatto mamma di tre bellissimi bimbi, lavoratrice a tempo pieno con una grande passione per la cucina!