Flan al parmigiano e gocce di aceto balsamico

Flan al parmigiano e gocce di aceto balsamico è stata una mia semplice invenzione per la cena di San Valentino!

Si miei bimbi piccoli ho fatto una classica cotoletta di carne mentre a me, mio marito è il figlio più grande ho provato degli esperimenti che poi vi racconterò. Oggi vi spiego questa ricetta!

Ingredienti per 3 tortini:

50 g di parmigiano grattugiato

50 g di yogurt

1 uovo

Con un mixer frullare tutti gli ingredienti per circa 5 minuti in modo che si amalgamino bene e che montino.

Versare negli stampini da muffin (ho usato quelli in silicone che non necessitano di essere imburrati!) e infornare a bagnomaria a 160 gradi per 45 minuti circa.

Lasciare raffreddare per 5 minuti ed impiattare con qualche goccia di glassa di aceto balsamico ed un contorno. Per il contorno ho fatto un purè di patate arricchito da verza e cipolla stufate in padella!!!

 

Pubblicato da Valeria

Cucina un ingegnere solo di titolo ma non di fatto, ma di fatto mamma di tre bellissimi bimbi, lavoratrice a tempo pieno con una grande passione per la cucina!