cannelloni ricotta e spinaci

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Ottimi cannelloni, tutto fatto in casa: dalla crespelle al ripieno!!!

 

INGREDIENTI

per le crespelle (ne sono uscite 25 con queste dosi):

1 tazza di farina

1 tazza di acqua

3 uova

sale q.b.

Sbattere le uova, versare in una ciotola la farina setacciata, unire le uova e poi a filo l’acqua e salare.

Scaldare un padellino antiaderente e con un piccolo mestolo versare l’impasto. Le crespelle si staccheranno dalla padella.

Per il ripieno questa volta ho utilizzato spinaci congelati(15 cubetti) ripassati in padella con olio e sale, uniti poi in una ciotola alla ricotta (350 gr), 1 uovo, sale e parmigiano grattugiato.

Una volta riempiti i cannelloni e disposti in una pirofila li ho ricoperti con sugo semplice fresco con l’aggiunta di besciamella e messi in forno con una spolverata di parmigiano

Davvero gustosissimi…