uova piccanti

Sono ancora poco presente sul blog, ma sto ancora andando al mare; con queste bellissime giornate infatti è difficile resistere alla tentazione di godersi gli ultimi scampoli di estate…..e allora oggi una ricettina veloce veloce

INGREDIENTI:

12 uova

maionese

1 barattolo di bruschetta di ciliegino Agromonte

Riempite di acqua una pentola, quando bolle aggiungete le uova e fatele cuocere per circa 10 minuti. Fatele raffreddare sotto l’acqua corrente e sbucciate facendo attenzione  a non romperle

tagliatele a meta’

e piano piano svuotatele dei tuorli. Raccogliete questi ultimi in un piatto (lasciandone un po’ da parte per decorare il piatto), aggiungete 2 cucchiai di maionese e il preparato per la bruschetta, mescolate bene e riempite nuovamente le uova. Sistematele in un piatto e spolverizzate con i tuorli rimanenti

Stoviglie biodegradabili Ecobioshopping

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente crostata di ziodà Successivo casarecce cremose

4 commenti su “uova piccanti

Lascia un commento


*