torta rustica al brie

Io adoro le torte salate, a volerla dire tutta sarebbe difficile per me indicare un piatto preferito….sicuramente le quiche, preparate con la pasta sfoglia o con quella brisee’ rientrano tra quelli che piu’ mi piacciono!!!!!

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia

250 gr di brie

8 pomodori secchi

4 uova

200 ml di panna

75 gr di noci

sale e pepe

Accendete il forno, tagliate il brie e i pomodori a pezzetti. Srotolate la pasta sfoglia in una tortiera lasciandola con la sua carta, bucherellate il fondo con la forchetta e distribuitevi il brie, i pomodori e le noci. In un terrina sbattete le uova con la panna regolando di sale e pepe e poi versate il composto nella teglia. Infornare e far cuocere fin quando la torta non avra’ assunto un bel colore dorato. Potete servirla tiepida o fredda secondo il vostro gusto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente olive Successivo amore

6 commenti su “torta rustica al brie

  1. Sai, Sabrina, che io il famosissimo brie non l’ho mai assaggiato? eppure mi piacciono i formaggi….dovrò rimediare!!

Lascia un commento


*