sfoglia di mozzarella

La mozzarella è sempre ottima, ma in estate quello che mi piace tanto mangiare è la sfoglia di mozzarella fresca, gustosa e per il ripieno ci si puo’ sbizzarire secondo i propri gusti. E mi sembra la ricetta adatta per partecipare al contest

del blog Menta Piperita & Co.

INGREDIENTI:

1 sfoglia di mozzarella da circa 1 kg

1 mazzetto di rucola

150 gr di speck

olio e sale

Mettere prima di tutto la sfoglia a scolare in una scolapasta in modo che perda abbastanza siero e nel frattempo lavare e condire la rucola solo con olio e sale. Quando la sfoglia e’ ben scolata allargarla su un vassoio

e disporre prima lo speck

e poi la rucola

quindi arrotolare bene il rotolo

e tagliare a fettine al momento di servire……

o riporre le fettine in un contenitore per la vostra giornata di mare……..

Nel frattempo ringrazio altre due ditte che mi hanno omaggiato dei loro prodotti: la TecAl che produce miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche

e l’azienda Ecobioshopping che produce una linea completa di stoviglie monouso e prodotti accessori realizzati completamente con materiali biodegradabili

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente melanzane a funghetti Successivo friggitelli in padella

7 commenti su “sfoglia di mozzarella

  1. gnam! adoro la mozzarella, in qualunque forma e gustata sia da sola, che con altre pietanze… questo rotolo ha un aspetto davvero invitantissimo e poi con quel ripieno di rucola e speck lo immagino che delizia possa essere! Grazie per aver partecipato al contest! Un abbraccio, Alessia

  2. NON HO MAI USATO LA SOGLIA DI MOZZARELLA, ERO UN PO’ DIFFIDENTE, MA VEDENDO QUESTA RICETTA COSI’ STUZZICANTE SONO INVOGLIATA A PROVARLA

  3. Proprio oggi pensavo alla sfoglia di mozzarella. Molto bella la tua.
    Ti rispondo qui per gli sformatini. Certo che puoi postarli, anzi sarà un onore per me.Mi scuso per il ritardo della risposta ma sono stata una settimana senza pc….:-)
    Ciao, un abbraccio e buon fine settimana!!!

  4. Grazie per aver partecipato al mio primo Compiblog! E’ stata un’ottima occasione per conoscere le tue meravigliose ricette….che fame mi è venuta!!!! Una più invitante dell’altra.
    ciao
    Franca

  5. ma che idea carina per servire una cena estiva..se ti va passa da me ed iscriviti perchè se non mi sbaglio sei iscritta a mio blog vecchio..

Lascia un commento


*