salatini paprika e formaggio

Ve lo posso assicurare, una bontà…….con questa ricetta partecipo al contest di http://funandfood.giallozafferano.it/2011/04/15/party-time-what-a-mess-contest1/

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

200 gr di emmentaler

1 tuorlo

2 cucchiaini di paprika

Srotolate  la pasta sfoglia, ritagliatela in dischi di 5 cm di diametro.

Tagliate il formaggio a fette sottili, ricavatene dei dischi dello stesso diametro della sfoglia (conservate i ritagli), ponete su metà dei dischi il formaggio e sovrapponete un altro disco di pasta chiudendo bene lungo i bordi. Sbattete il tuorlo e spennellate la superficie dei salatini. Cospargete ogni salatino con i ritagli tritati del formaggio e aromatizzate con la paprika. Disponete i salatini su una teglia foderata con carta forno

e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente girelle con farina di riso Successivo RIDURRE

Un commento su “salatini paprika e formaggio

Lascia un commento


*