rotolo ai peperoni

La seconda pietanza preparata per la “sfida” è stata in realtà una invenzione…..facendo mente locale tra gli ingredienti a disposizione mi sono ricordata di avere una busta di peperoni congelati e quindi ho inventato questo rotolo. E vi devo dire la verità era veramente gustoso

INGREDIENTI

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare

2 peperoni

1 cipolla

60 gr di pancetta arrotolata

6 sottilette

Olio, sale ed origano

In una padella fate soffriggere la cipolla con i peperoni tagliati a stiscioline, regolate di sale e  cuocete finché saranno teneri. A fine cottura aggiungete l’origano.

Stendete la pasta sfoglia con la sua carta, disponete le fettine di pancetta e sopra le sottilette,

quindi distribuitevi i peperoni

e arrotolate chiudendo bene le estremita’. Sistemate il rotolo in una teglia e spennellatelo  con del latte. Fate cuocere in forno caldo a 200 gradi finché sarà ben dorato e tagliatelo solo quando sarà freddo (altrimenti vi perderete tutte le sottilette).

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

2 risposte a rotolo ai peperoni

  1. cludi scrive:

    mmm..che bell’aspetto!! da provare!

  2. maris scrive:

    ottimo per mio marito che adora i peperoni….io passo, i peperoni non li digerisco neppure un pò purtroppo 🙁

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*