involtini ai funghi

Non so se si è capito, ma a me la carne e i secondi in  genere non appassionano tanto. E’ per questo che nel mio blog ci sono poche  ( per non dire nessuna) ricette di secondi “tradizionali”. Ogni tanto pero’, quando trovo una ricetta semplice e gustosa, vale la pena di provarla….

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INGREDIENTI

per 2 persone:

4 fettine di vitello

4 fettine di pancetta

100 gr di funghi champignon

50 gr di olive di Itri

1 spicchio di aglio

1 arancia spremuta

1 bicchiere di vino bianco

Farina, olio, sale, pepe e rosmarino

Rosolate la pancetta in una padella antiaderente senza condimento finché sarà dorata e croccante e mettetela da parte. Pulite i funghi, affettateli sottili e fateli rosolare nella stessa padella della pancetta con l’olio e l’aglio, aggiungendo alla fine le olive. Mettete le fettine di carne su un tavolo, quindi distribuitevi sopra la pancetta e successivamente i funghi. Arrotolate le fettine per formare gli involtini, fissateli con degli stecchini, quindi infarinateli. Fate scaldare in una larga padella l’ olio e il rosmarino, quindi unite gli involtini e fateli ben rosolare da un parte e dall’altra prima di aggiungere il vino e il succo d’arancia. Salate e continuate la cottura per 5 minuti

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e serviteli ben caldi……

 

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Una risposta a involtini ai funghi

  1. vickyart scrive:

    Beh! meno male che non ti piacciono!è un idea davvero supergustosa! ciao buona giornata!

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