penne saltate con la trevisana

Non ditemi che sono fissata con il radicchio…..ho appunto cambiato con la trevisana!!!!!!

INGREDIENTI:

penne rigate

250 gr di ricotta

1 cespo di insalata trevisana

1 cipolla

30 gr di gherigli di noci

30 gr di parmigiano grattugiato

Olio, sale e pepe

Tagliate la cipolla e fatela soffriggere nell’olio, quindi aggiungete l’insalata lavata e tagliate a fettine, regolate di sale e pepe e aggiungete infine le noci. Lavorate la ricotta in una terrina insieme al parmigiano e a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Scolate la pasta ripassatela nella padella con la trevigiana e aggiungete la ricotta mescolando rapidamente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente CHIARIFICARE Successivo gnocchi di robiola

5 commenti su “penne saltate con la trevisana

  1. le ricette di tina il said:

    ma sei fissata con il radicchio?ahahhaha..anche questa è buona..brava

  2. vickyart il said:

    buonissimo! mi piace la trevisana cn le noci! bel piatto ricco e saporito!

  3. sabrina il said:

    è sempre tipo radicchio ma invece di essere a forma di palla è ovale…

Lascia un commento


*