panzerotti con zucchine e scamorza

Li ho preparati per la cena di stasera…buoni e leggeri perchè cotti nel forno….buon week end

INGREDIENTI:

500 gr di zucchine

2 cipolle

500 gr di pasta di pane

250 gr di ricotta

100 gr di scamorza affumicata

50 gr di pancetta

Sale, pepe, olio e origano

Lavate le zucchine, tagliatele a julienne, pulite le cipolle e affettatele sottilmente. Scaldate l’olio, unite le cipolle e le zucchine, insaporite con sale, pepe e d origano e fate cuocere finche’ saranno tenere. Stendete la pasta e ricavatene dei dischi, distribuitevi la ricotta, le zucchine, un pezzo di pancetta e uno di scamorza su ogni disco. Ripiegate il disco a mezza luna e sigillate i bordi con le dita. Ponete i panzerotti su una teglia foderata con carta forno, distribuitevi sopra un altro pezzetto di scamorza grattugiata e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti.

 

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4 commenti su “panzerotti con zucchine e scamorza

  1. rosy74 il said:

    mmm….buoni !!!!! bella ricettina 🙂
    nn vedo la foto 🙁 peccato…ciao buona domenica 🙂

  2. anto62 il said:

    mannaggia li ho visto tardi , li avrei fatti stasera , troppo buoni

  3. Queste sono le ricette che amo più di tutte (insieme a quelle delle frittate)…..evviva i rustici, le pizze, i calzoni, i panzerotti ecc!!!

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