muffins al taleggio

La ricetta di oggi l’avevo gia’ postata nel menu’ natalizio, ho solo cambiato alcuni  ingredienti e la ripropongo corredata di foto dato che li ho preparati e mangiati sabato sera…Con queste dosi escono circa 10 muffins.

INGREDIENTI:

250 gr di farina

1/2 bustina di lievito istantaneo

1 uovo

300 ml di latte

1 cucchiaino di sale

1 pizzico di zucchero

30 gr di burro morbido

pepe nero

taleggio e  salame

In una ciotola sbattere le uova con il sale, il latte e il burro morbido. In un’altra ciotola mescolare farina, lievito, zucchero e aggiungere il salame e il taleggio a pezzetti.

Quindi amalgamare i liquidi ai solidi aggiungendo il pepe macinato. Spennellare dei pirottini di alluminio con l’olio, riempirli per metà e metterli in forno caldo a 180 gradi per 25-30 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente INTRIDERE Successivo LARDELLARE

2 commenti su “muffins al taleggio

Lascia un commento


*