mattonella rustica

E come promesso ecco il rustico che ho preparato e gustato sabato, veloce da realizzare, saporito e cremoso….

INGREDIENTI:

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare

100 gr di prosciutto cotto

100 gr di fontina

1 confezione di besciamella

1 tuorlo d’uovo

pepe

Stendete un rotolo di pasta sfoglia su una placca foderata con carta forno. Disponete sulla pasta uno strato di prosciutto, uno di fontina,

uno di besciamella e una spolverata di pepe, lasciando liberi i bordi per 1.5 cm. Coprite tutto con l’altro rotolo di pasta sfoglia e  ripiegate bene i bordi schiacciandoli con una forchetta. Per saldarli perfettamente, passateli i bordi con un pennello da cucina umido prima di sovrapporli e schiacciarli. Con un coltello disegnate una grata sulla superficie della sfoglia,

quindi spennellate con il tuorlo d’uovo  e cuocete in forno caldo finche’ non e’ dorata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente Santa Sabrina Successivo MANTECARE

Lascia un commento


*