involtini con peperoni

Ogni tanto la propongo una ricetta di carne….anche questa, a mio avviso, gustosa

INGREDIENTI per 4 persone:

8 fettine di petto di pollo o tacchino secondo i gusti

2 peperoni

1 cucchiaio di capperi

8 filetti di acciuga

aglio, timo, olio, sale e pepe

50 gr di pecorino romano

1 uovo

aceto balsamico

Abbrustolite i peperoni in forno caldo a 180 gradi per circa mezz’ora, quindi toglieteli dal forno e chiudeteli in un sacchetto di carta così sarà più facile pulirli. Spellateli e ricavatene 8 falde. Battete le fettine di carne, spennellatele con l’uovo sbattuto e distribuitevi sopra prima i peperoni, poi le acciughe, i capperi, il pecorino a scaglie, l’aglio tritato e  il timo. Arrotolate le fettine come degli involtini e legateli con dello spago

 o infilzateli con gli stecchini. Metteteli in padella con l’olio e rosolateli bene da ogni parte, salate pepate, quindi  spruzzateli con l’aceto balsamico, aggiungete dell’ altro timo e continuate la cottura per almeno un quarto d’ora, bagnando, se necessario, con dell’acqua.

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2 commenti su “involtini con peperoni

  1. le ricette di tina il said:

    Ma che belli questi involtini!!molto molto belli e sicuramente appetitosi

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