insalata di pasta multicolor

Tornati dal mare non c’e’ cosa piu’ bella di trovare il pranzo gia’ pronto e l’insalata di pasta e’ l’ideale….ho provato a farla con la pasta integrale e sono rimasta molto soddisfatta e’ piaciuta anche ai bambini la pasta “marrone”

INGREDIENTI:

500 gr di pasta di farro integrale Verrigni

1 fetta di prosciutto cotto tagliata piu’ spessa

10 pomodorini

5-6 friggitelli

1 barattolo di mais

20 olive nere di Itri

1 barattolo di giardiniera

olio e sale

Tagliare il prosciutto cotto a cubetti e aggiungerlo, in una ciotola al mais sgocciolato

tagliare anche i pomodori a pezzetti e i friggitelli e aggiungere anche questi

unire infine le olive snocciolate e i sottaceto della giardiniera. Cuocere al pasta al dente, scolarla e farla raffreddare su un foglio di carta da forno irrorandola con dell’olio. Appena fredda unirla al condimento e mescolare bene

Servirla fredda o tiepida secondo il vostro gusto

Stoviglie biodegradabili Ecobioshopping

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente pizza con le cipolle Successivo peperonata

10 commenti su “insalata di pasta multicolor

  1. amo i piatti molto colorati e questo devo dire che è bellissimo.
    poi la pasta mi piace un sacco e rinunciarci per il caldo, mi fa patire, ma cosi posso gustarla quando voglio.
    ciaooo e bravissima

  2. loredana il said:

    Hai ragione è proprio l’ideale, ma con quel tipo di pasta sicuramente ha un tocco in più!
    ciao loredana

  3. ciao, complimenti per il tuo blog, è bellissimo e le tue ricette sono squisite, mi sono unita tra i tuoi sostenitori e se vorrai passare a visitarmi mi farà piacere ciao.

  4. mai adoperata la pasta di farro integrale….ma credo che mi piacerebbe molto!
    poi le insalate di riso o di pasta sono tra i miei piati preferiti, quindi: si, bella ricetta Sabri 🙂

Lascia un commento


*