il pollo di Giovanna

Della serie: l’erba del vicino è sempre più verde……..Per far mangiare volentieri il pollo ai miei figli l’ho sempre preparato panato. A chi non piace il pollo panato e fritto, alzi la mano!!!!!!Si lo mangiavano, ma senza troppo entusiasmo…….poi capita che vai a trovare la tua amica Giovanna che aveva preparato il pollo in un modo particolare……ed eccola la mitica frase: “il pollo di Giovanna sì che è buono!!!!!!”Ok Giovanna molla la ricetta……..

BeFunky_DSC01247.jpg

 

per giunta è semplice…..ma molto gustosa.

INGREDIENTI

per due persone:

400 gr di petto di pollo

1 arancia spremuta

2 foglie di alloro

50 gr di speck in una fetta più spessa

olio, sale

1 cucchiaio di panna

farina

1 spicchio di aglio (facoltativo)

Prima di tutto tagliate sia il pollo che lo speck a listarelle e teneteli da parte. In una padella fate rosolare lo spicchio di aglio nell’olio, aggiungete le foglie di alloro, il succo dell’arancia e lo speck e fate insaporire per qualche minuto. Infarinate il pollo e aggiungetelo nella pentola, salate, eliminate l’aglio e portate a cottura. Qualche minuto prima di spegnere unite il cucchiaio di panna e se volete una spolverizzata di pepe. Una ricetta veloce veloce per preparare il pollo in maniera diversa…….

BeFunky_DSC01251.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

Una risposta a il pollo di Giovanna

  1. Sono davvero curiosa di provarlo 🙂 mai fatto con l’arancia! Sembra troppo goloso, poi io amo pollo e speck! Baci!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*