gigli alle melanzane, contest e giveaway

Avrei voluto partecipare al contest di Tina

con una ricetta più originale, ma per un contest alla Norma, la mia versione di pasta alla Norma alla fine non mi è sembrata così fuori luogo!!!!E quindi eccola qui

INGREDIENTI:

500 gr di pasta Forte formato gigli

5-6 melanzane

1 bottiglia di sugo pronto di ciliegino Agromonte

olio, sale, peperoncino

cacioricotta salata

Prima di tutto laviamo, sbucciamo le melanzane  e tagliamole a listarelle. Sistemiamole in uno scolapasta salandole in modo che perdano l’acqua

lasciamole cosi’ una mezz’oretta; quindi, dopo averle ben strizzate, le infariniamo, le friggiamo e le facciamo scolare su carta assorbente

nel frattempo prepariamo il sugo aggiungendo al pomodoro l’olio, il sale e il peperoncino e, solo a fine cottura, anche le melanzane lasciando sul fuoco per una decina di minuti giusto per far insaporire il tutto

Cuocete la pasta al dente, fatela mantecare bene con il condimento, quindi impiattate con una generosa grattugiata di cacioricotta salata

Avendo scoperto il giveaway di Sapori e Dolce Vita

partecipo molto volentieri augurandole un ottimo compleblog

 

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12 risposte a gigli alle melanzane, contest e giveaway

  1. Ma se è bellissima e sicuramente buonissima!!!se vuoi crearne altre io le accetto volentieri 🙂

    tesoro ti ricordo di postarla anche su giallozafferano e di togliere la pubblicità della pasta..grazieee mille!!!!

    p.s. io ci vado sempre a Gaeta..appena ritorno ti avviso prima..mi farebbe tanto piacere.Un bacione

  2. ciaooo allora il link della tua ricetta lo trovi nel post del contest..poi dovresti pubblicarla anche su giallozafferano

    qui http://forum.giallozafferano.it/un-contest-alla-norma-ricette-con-le-melanzane/

  3. se hai bisogno chiedi pure..non ho finito pensavo finisse nello spam per il link ahahaha ti aspetto

  4. Grazie Sabrina!!dovresti togliere anche l’altra pubblicità del sugo..non c’ho fatto caso prima scusami!!correggeresti su giallozafferano?grazie!!!

  5. basta che la modifichi solo su giallozafferano al momento di pubblicarla senza modificare il tuo post qui nel blog

  6. vai nel post vedi sotto c’è scritto modifica messaggio è lì che devi cliccare 🙂

  7. tesò se non ci riesci dopo modificheranno le moderatrici 🙂 un bacione

  8. La Cuoca Many scrive:

    Ciao carissima, sempre genuine le tue ricette!

  9. francesca scrive:

    buona! buona! buona! complimenti : )

  10. vickyart scrive:

    che carina la pasta! ottima con le melanzane!! troppo buone!

  11. miracucina scrive:

    Buonaaaa! A presto cara.

  12. Ale scrive:

    Buona questa pasta!!!! 🙂
    Buona domenica!

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