farfalle carciofi e gamberi

INGREDIENTI:

farfalle

1 cipolla

1 limone

4 carciofi

200 gr di code di gamberi

Pomodorini

Olio, sale e pepe

Pulire i carciofi togliendo le foglie dure e tagliarli  a pezzetti, mettendoli a rosolare in una padella con l’olio e la cipolla, salate e pepate. Cuocere per una decina di minuti, bagnandoli con dell’acqua calda se necessario, quindi aggiungere i gamberi, i pomodorini e terminate la cottura. Cuocete la pasta al dente e ripassatela in padella con il condimento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente FIAMMEGGIARE Successivo FILTRARE

2 commenti su “farfalle carciofi e gamberi

  1. Le ricette di tina il said:

    O mamma anke questo ora?ma mi vuoi male?mi sa ke prima di mangiare nn mi conviene passare x i blog.ke dici?

  2. Deni il said:

    Descrivi sempre delle ricettine che ti invogliano a provarle…..complimenti!!!!!

Lascia un commento


*