crostata di porri e zucchine

Sabato avevo proprio voglia di provare questa ricetta che unisce due degli ingredienti che preferisco in una torta salata.

INGREDIENTI:

pasta brisee’ (io ho seguito la ricetta di giallo zafferano rispettando le dosi) altrimenti vi servono due rotoli di quella comprata

2 porri

4 zucchine

150 gr di scamorza affumicata

4 uova

sale, olio e pepe

Mettete in una padella con l’olio,  le zucchine e il porro, salate, pepate e cuocete finché saranno morbide. In una terrina sbattete le uova e tagliate a fettine la scamorza. Stendete una parte della pasta in una teglia foderata con carta forno, bucherellate il fondo, distribuitevi prima le fettine di scamorza, poi le verdure, infine le uova. Con la restante parte formate delle strisce e sistematele sul composto tipo una crostata.

Le mie di strisce sono un po’ scombinate…..ma l’importante e’ il risultato!!!!!Cuocete in forno caldo fino a quando non assume un bel colore dorato.

Questa e’ l’ultima fetta rimasta per il giorno seguente…..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente rotolo al radicchio rosso Successivo rigatoni bs

3 commenti su “crostata di porri e zucchine

  1. le ricette di tina il said:

    mmmmm buona!!ottimo ripieno!!quanto mi piacciono le ricette salate!!brava

Lascia un commento


*