cous cous estivo: seconda versione

Ieri ho preparato un pranzo domenicale un po’ fuori dagli schemi almeno per il primo….una diversa versione di cous cous. A dirla tutta, per gli “infettosi” cioe’ coloro che non mangiano in maniera alternativa mia cognata ha preparato una lasagna……ma gli altri hanno gradito il mio cous cous, una versione leggera ma saporita.

INGREDIENTI per circa 12 persone:

1 kg di cous cous

5 peperoni

4 melanzane

4 zucchine

10 pomodorini

olio, sale, menta

spezie varie tipo curcuma, coriandolo e zenzero

Prima di tutto arrostire i peperoni, spellarli e ridurli in fettine sottili. Arrostire le melanzane e le zucchine e ridurle a listarelle. Riunire le verdure in un grosso piatto e condirle con olio, sale e menta secca

Cucinare il cous cous come indicato sulla confezione, condirlo con dell’olio, sgranarlo con la forchetta, aggiungerlo alle verdure, unendo anche i pomodorini a pezzetti e le spezie. Mescolare bene e lasciar insaporire per qualche ora…..buon appetito

In una ciotolina apparte ho tagliato delle cipolline fresche a rondelle che, secondo il proprio gusto e i propri impegni si possono aggiungere al piatto…..

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