costolette farcite

Sto facendo le prove per il menù di Pasqua, ma a me l’agnello non piace…….(direttamente dal giornale Sale e Pepe)

INGREDIENTI:

6 costolette d’agnello abbastanza spesse

4 carciofi

3 uova

80 gr di pecorino fresco

1 cipolla

olio, sale e menta

pane grattugiato

Affettate le cipolle e fatele rosolare nell’olio, aggiungete i carciofi tagliati a piccoli pezzi, il sale e la menta e fate cuocere aggiungendo se necessario dell’acqua. Prendete le costolette, praticate un taglio orizzontale nella carne e farcita questa sorta di tasca con i carciofi e il pecorino. Passate nelle uova sbattute e quindi nel pangrattato, dopodiche’ friggetele in abbondante olio caldo. Fatele scolare sulla carta assorbente e servite

 

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4 commenti su “costolette farcite

  1. Ciao sono Alice del blog http://www.lacucinadialice.blogspot.com, ti ho scoperta grazie al blog di Mimì e volevo farti i miei complimenti!!! Il blog è carinissimo e le tue ricette sono molto simpatiche e sfiziose.
    Diventerò tua sostenitrice, in modo da riuscire a seguirti meglio.
    A presto e Buona giornata 🙂
    Alice

  2. vickyart il said:

    neanke io ci vado daccordo..mi resta indigesto ma il profumo mi piace.. cmq sono ottime, mio figlio va matto x l’agnello! ciaoo!

  3. A me l’agnello piace (anche se i sensi di colpa nel mangiarlo non sono pochi) e impanato così è la fine del mondo 😉 brava!

  4. Deni il said:

    anche io li cucino così sono molto buoni….
    (p.s. si, ho capito cosa sono i geveaway….grazie per le vostre spiegazioni :))

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