chili con carne

L’altro giorno, ho visto i fagioli neri e ho deciso di comprarli, avevo questa ricetta in mente già da diverso tempo….un piatto messicano….piccante e soprattutto…per niente pesante!!!!!! Si può fare ogni tanto……..

BeFunkyDSC01269.jpg

INGREDIENTI

per due persone:

200 gr di macinato misto di manzo e suino

100 gr di salsiccia piccante

250 gr di fagioli neri

200 gr di polpa di pomodoro

1 cipolla

1 cucchiaino di cumino

1 cucchiaino di origano

1 peperoncino

4 foglie di alloro

olio e sale

Prima di tutto è necessario mettere in ammollo i fagioli dalla sera prima, quindi sciacquarli e farli cuocere per 10 minuti in pentola a pressione, o almeno 20 nella pentola normale. Nel frattempo fate soffriggere in una padella l’olio con la cipolla affettata sottilmente e le foglie di alloro. Quando sarà imbiondita la cipolla, aggiungete il macinato e la salsiccia sbriciolata e fate rosolare, a questo punto unite la polpa di pomodoro e i fagioli. Fate restringere il tutto per una mezz’ora, quindi unite il cumino, il peperoncino e l’origano, quando il composto avrà assorbito il liquido spegnete e servite caldo….se volete accompagnato con tortillas di mais!!!!!

BeFunkyDSC01269.jpg

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

Una risposta a chili con carne

  1. ghost scrive:

    Buonissimo vi garantisco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*