casarecce cremose

Oggi è ancora una bella domenica estiva, almeno dalle mie parti e così questa mattina io e i gemelli siamo andati a goderci delle belle ore di mare, sole e caldo. Prima però avevo preparato il sughetto per la pasta che vi propongo ora

INGREDIENTI

500 gr di pasta Forte formato casarecce

1 zucchina media

1 pezzo di salsiccia

1 cipolla

250 gr di mascarpone

1/2 barattolo di conserva di pomodorino CasaBarone

olio, sale e pepe

parmigiano grattugiato

In una padella fate rosolare la cipolla e aggiungete prima le zucchine tagliate a rondelle e, dopo 5 minuti la salsiccia sbriciolata

Salate, aggiungete i pomodorini e continuate la cottura. A fuoco spento aggiungete il mascarpone e amalgamate il tutto. Cuocete la pasta, scolatela al dente nella padella del condimento

e mantecate bene, aggiungendo una macinata di pepe nero e, se necessario dell’acqua di cottura della pasta.

Spolverizzate, se gradite, con del parmigiano grattugiato e buon appetito

 

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5 commenti su “casarecce cremose

  1. orodorienthe il said:

    Beata te che sei andata al mare, io sono qui sotto la pioggia, complimenti per il piatto di pasta, ciao

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