bruschette veloci

Comincia a far freddo………abbiamo acceso il camino e allora possiamo iniziare a cucinare delle buone bruschette, in attesa di macinare le olive ed avere a disposizione il nostro fantastico olio nuovo di un verde intenso e dal profumo inebriante……..per queste bruschette ho usato un condimento pronto e la salsa ai peperoni che vi avevo già proposto come condimento per la pasta qui

INGREDIENTI:

2 baguette

1 barattolo di bruschetta di ciliegino piccante Agromonte

2 cucchiai di salsa ai peperoni

1 formaggino Inalpi

Prima di tutto tagliate la baguette a fette e abbrustolitele nel camino, sulla griglia o nel forno. Per la salsa ai peperoni vi rimando al procedimento gia’ descritto in questo post, quindi mescolatela con il formaggino

fin quando saranno amalgamati. Prendete le fette di pane e spalmatele alcune con la crema ai peperoni e altre con il condimento piccante. Sistematele in un piatto

e buon aperitivo……

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente semifreddo agli amaretti Successivo panna cotta al caffe'

10 commenti su “bruschette veloci

Lascia un commento


*