bauletti al burro aromatico

Ed ecco a voi il pranzo della domenica, il pranzo degli altri commensali però perchè io, ahimè, sono a dieta…..Vabbè purtroppo ogni tanto ci vuole la dieta visto che io non rientro nella fortunata categoria di quelli che hanno il metabolismo a mille…..e assimilo anche l’aria che respiro………Non ditelo a nessuno, ma uno l’ho assaggiato d’altronde dovevo pubblicare la ricetta e constatare di persona la loro infinita’ bonta’!!!!!

INGREDIENTI:

500 gr di bauletti asparagi e speck Pastificio Maremmano

150 gr di burro

prezzemolo, origano, timo e pepe nero

parmigiano grattugiato

Mettere il butto in una ciotola, lavorarlo con un cucchiaio fino ad ottenere una crema, quindi aggiungere il timo, l’origano e il prezzemolo tritato. Mescolare bene e lasciar insaporire per una mezz’ora, quindi farlo rosolare in una capiente padella antiaderente. Cuocere i bauletti, scolarli al dente nella padella con il burro, aggiungere una macinata di pepe e mantecare bene per far assorbire il condimento. Servire con del parmigiano grattugiato

e buon appetito

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente focaccia ai pomodorini Successivo oltre il vetro

3 commenti su “bauletti al burro aromatico

Lascia un commento


*