Occorrente (Per 2 persone)
200 g di tacchino a fette
1 cipolla grande
1 limone premuto (io Lemond’Or)
2 cucchiaini di olio (io Dante)
1 spicchio di aglio
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di triplo concentrato di Pomodoro Mutti
1 pizzico di Curry
Per servire
150 g di riso
Prezzemolo tritato
Preparazione
Affettare la cipolla e metterla in una ciotola. Irrorare con abbondante succo di limone. Tagliare a striscioline il tacchino e unirlo alla cipolla. Mescolare e lasciar riposare per circa mezz’ora.
Scolare tacchino e cipolla dal succo di limone. Scaldare l’olio in una casseruola con lo spicchio d’aglio e l’alloro. Rosolare tacchino e cipolla, poi bagnare con la marinata, aggiungere il triplo concentrato di pomodoro e un pizzico di curry e, a fuoco basso, lasciar sobbollire per 30 minuti circa, mescolando ogni tanto. Se necessario versare anche un po’ d’acqua. Salare e pepare.
Cuocere il riso in acqua leggermente salata e distribuirlo nei piatti. Togliere il tacchino dal fuoco, eliminare l’alloro e cospargerlo di prezzemolo tritato. Controllare di sale e pepe e distribuire sul riso. Servire in tavola.
BUON APPETITO!!!
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