Fiocchi d’Amore Vegetariani

Ho utilizzato i Fiocchi d’Amore Bio della Granoro per realizzare una pasta con le verdure molto semplice e colorata… per celebrare la Primavera che finalmente è arrivata…

Qualche settimana fa sono stata contattata dall’azienda Granoro che mi ha offerto di collaborare con il mio blog.

Conoscendo da sempre l’ottima qqualità della Pasta prodotta dal Pastificio Granoro di Corato (BA) ho accettato e dopo qualche giorno ho ricevuto un bel campionario di ottima Pasta fra cui le loro proposte Bio.

Non conoscevo questo tipo di pasta bio e così ho voluto provarla subito…

nodi d'amore 1

Occorrente

250 g  di Fiocchi d’Amore

1/2 carota

1/2  zucchina

1/4 finocchio

1/4 peperone

2 cucchiai piselli

1/2 costa di sedano

1/2 cipolla

2/3 pomodorini ciliegia

1 spicchio aglio

2  cucchiai di olio EVO

sale q.b.

formaggio grattugiato

Preparazione

Lavare le verdure e tagliarle a julienne tenendole separate. In una padella antiaderente mettete 2 cucchiai di olio e versarvi le verdure, cominciando da quelle a cottura più lunga. Aggiungere un pò d’acqua per non farle attaccare.

Non fatele cuocere a lungo lasciandole un po’ croccanti.

Lessare la pasta al dente e fare terminare la cottura in padella con il sugo alle verdure.

Impiattare e servire accompagnandole a piacere con parmigiano grattugiato.

 

 

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.