Cordon blu di tacchino con verdure

Cordon blu di tacchino con verdure


Cordon blu di tacchino con verdure

Una golosa alternativa 

Volete un secondo buonissimo e molto goloso in alternativa alla solita fettina di tacchino che, a lungo andare, diventa monotona?

Io ho trovato questo espediente per ottenere dei cordon blu alternativi morbidi, croccanti e tanto saporiti.

Provateli e sicuramente mi darete ragione.

Seguitemi nella preparazione di questi Cordon Blu di tacchino e verdure con formaggio e prosciutto cotto.

Occorrente (per 4 persone)

4 filetti di petto di tacchino

Latte qb

2 zucchine grattugiate

Pangrattato qb

4 fette di prosciutto cotto

4 fette di formaggio tipo emmenthal o sottilette

2 uova battute con sale e aromi vari

Procedimento

Mettete le fette di tacchino nel latte e lasciatele ammorbidire per qualche ora.

Battete le uova con sale e aromi per verdure. Aggiungetevi il latte rimasto dalla marinatura delle fette.

Lavate le zucchine e grattugiatele con la microplane.

Impanate bene ogni fetta di tacchino e farcitela con una fetta di prosciutto cotto, una di formaggio ed un cucchiaio scarso di zucchina ben distribuita sul formaggio.

Piegate a metà ogni fetta di tacchino e ripetete l’impanatura e l’immersione nell’uovo battuto.

Friggete in olio bollente ogni scaloppina oppure fatela cuocere in forno a 180° statico dopo averla completata con margarina oppure olio in superfice.

Servitela con una fresca insalatina.

I vostri cordon blu alla valdostana alternativi sono pronti per essere divorati.

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.