Polenghi Giancarlo LAS

 

www.polenghigroup.it/ITA/

 

Ieri mattina ho ricevuto il pacco della Polenghi LAS, azienda specializzata in Italia nella produzione e confezionamento di succo di limone e condimenti, con la quale ho intrapreso una nuova collaborazione. Il pacco conteneva una consistente campionatura del loro Lemond’or e del Sorbetto all’italiana. Mi hanno inviato anche due preparati per Torta e una confezione di Panna cotta al Limone.

Il Lemond’or contiene succo di limone ma anche olio essenziale estratto dalle bucce ed è comodissimo in cucina: penso che sia capitato anche a voi di aver bisogno di un limone fresco e di non averlo a portata di mano, oppure di tagliare un limone e utilizzarlo in parte e poi ritrovarlo dopo qualche giorno in frigorifero ormai da buttare. Lemond’or, al contrario, è un prodotto a lunga conservazione, una volta aperto va conservato in frigo ma si mantiene per molto tempo.

Il Sorbetto è un dessert già pronto, rinfrescante e dissetante. Va tenuto in frigorifero e consumato entro 30 giorni dall’apertura. Entrambi i prodotti vengono ottenuti utilizzando i limoni siciliani, particolarmente pregiati e profumati.

C’era anche un Sorbetto di Arance e un sorbetto ACE.

Ringrazio la Polenghi per questo gentile omaggio, che già ieri stesso ho utilizzato nella preparazione delle mie ricette. A presto!

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.